91视频完

鉆機,工程鉆機,水井鉆機,車載水井鉆機,履帶式鉆機,專業制造商-山東濱州市鍛壓機械廠

銷售服務熱線

91视频完0543-3325896

10-102020

水井鉆機廠家:工程鉆機常見故障和維護方法

概要:工程鉆機中的常見故障通常包括卡鉆,鉆桿或鉆頭故障,無法去除切屑和鉆機故障。解決方案如下。
水井鉆機廠家:工程鉆機常見故障和維護方法

項目中的鉆機發生了什么,不僅會影響費用,還會延誤施工期。然而,鉆井平臺的失敗是不可避免的,我們只能將失敗的可能性降至最低。對于一些簡單而不是非常專業的故障,您可以自己修理,這可以有效地提高施工效率。要達到這樣的標準,您必須了解工程鉆機的一些常見故障和修復方法。當然,如果問題太專業那么最好不要自己動手。

工程鉆機中的常見故障通常包括卡鉆,鉆桿或鉆頭故障,無法去除切屑和鉆機故障。解決方案如下。

在工作中,一些砂巖,鋼絲,套管,小零件等不小心進入鉆井或深入鉆井工具會造成卡鉆的現象,而且解決方案也很簡單。那是清理。

鉆桿或鉆頭故障 鉆桿或鉆頭不能操作和共同移動可能導致工程鉆機不能正常工作。最好的解決方案是更換它。

無法籌碼 

工程鉆機中的某些類型的鉆機具有較差的排屑,因此它們最有可能導致切屑堵塞。解決方案是清除它,但最好的預防效果是打開一點。

鉆機很薄弱

導致鉆井平臺疲軟的因素很多。如果是氣動的,則氣壓可能不足,并且存在許多原因導致氣壓不足。搜索后需要進行修理,液壓主要是由于油泵或油泵不足造成的。檢查修理。



關鍵詞:鉆機  鉆井機  打井機