91视频完

鉆機,工程鉆機,水井鉆機,車載水井鉆機,履帶式鉆機,專業制造商-山東濱州市鍛壓機械廠

銷售服務熱線

0543-3325896

02-122020

濱州鉆機復工復產

概要:根據《濱州市工業企業復工復產工作指南的通知》要求,今天我廠正式復工。
濱州鉆機復工復產尊敬的濱州鉆機各位用戶:
在新冠肺炎疫情影響下,我廠應政府號召第一時封閉了企業廠區,切斷一切外來傳播源。根據《濱州市工業企業復工復產工作指南的通知》要求,今天我廠正式復工。全廠職工迅速投入到“防疫狙擊戰”和“生產攻堅戰”中,各部門負責人積極做好防疫宣傳和思想工作,及時了解、發現和疏導各部門人員的緊張情緒,避免不必要的恐慌;消毒液、消毒器材、口罩等消毒和防護用品準備充足,防疫領導小組各成員根據分工有序開展防疫工作。復工后,職工思想穩定,各車間、科室正全身心投入到“生產攻堅戰”中。
受上班時間延后的影響,有近千萬貨值的鉆機產品面臨延期交貨,企業存在違約成本增加的風險,全體員工正凝心聚力,各負其責,緊張有序開展工作,對全面打贏“兩場戰役”充滿信心。
我廠始建于1953年,生產主營:車載鉆機、鉆井機、水井鉆機、鉆機等。已歷經半個多世紀的風雨洗禮。近年來我廠搶抓機遇,上下齊心取得了良好成績。目前“濱州鉆機”品牌在亞洲、非洲及南北美市場影響力逐步擴大,已出口到62個國家和地區,在國際上享有良好聲譽。
目前,借助國家"一帶一路"大好機遇,濱州鉆機開足馬力,加班加點生產中。